18+

Нурмагомедов не заинтересован в проведении поединков с представителями других видов спорта

Нурмагомедов не заинтересован в проведении поединков с представителями других видов спорта
Фото: «ПолитЭксперт» – Евгений Зайцев
320
0

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал будущий бой между бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко и силовым атлетом Михаилом Кокляевым.

Отвечая на вопросы журналистов в рамках форума «Синергия», обладатель чемпионского пояса дал прогноз на поединок, в котором схлестнутся представители двух разных видов спорта. По словам Нурмагомедова, преимущество в этом противостоянии за бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко, так как он опытнее своего соперника в сфере боев. 

Также чемпион UFC ответил на вопрос об участии в подобных поединках. Так, Нурмагомедов отметил, что он уже все доказал, выступая в октагоне престижнейшей бойцовской организации. По его словам, он не видит необходимости в том, чтобы выступать с непрофессионалами в данной области. 

«С кем? С журналистами что ли? (смех в зале. – Прим. ред.) думаю, нет, мне это незачем. Я профессиональный боец, и всем уже все доказал на ринге. Поэтому не вижу смысла драться с журналистами или с кем-то еще», – заявил чемпион.

Ранее Нурмагомедов на площадке «Синергии» призвал собравшихся добиваться успеха, следуя по своему пути. Также российский спортсмен исключил возможность переступания через людей в гонке за любой целью. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт