18+

Соловьев заявил о травле в свой адрес после случая в эфире радиостанции

Соловьев заявил о травле в свой адрес после случая в эфире радиостанции
Фото: - Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Телеведущий Владимир Соловьев пожаловался, что после эфира на радиостанции, в ходе которого он оскорбил слушателя, в его адрес началась травля.

В прошедший вторник журналиста в ходе утренней передачи житель Татарстана назвал «лакеем», на что радиоведущий заявил, что тот является «мразью». Он призвал обидчика не позорить свою республику.

После этого жители Татарстана возмутились. В соцсетях они начали выступать с призывом к Соловьеву ответить за сказанное. Популярный в республике Telegram-канал «Неудаща» заявил, что телеведущему необходимо «срочно сделать прививку от бешенства».

На это Соловьев заметил, что не понимает, почему на него обрушилось столько критики. Он подчеркнул, что им себя не стоит отождествлять с тем, кого он в эфире назвал «мразью». Журналист сказал, что народ республики великий, и отметил, что проблем с ним не имеет.

Также он заметил, что житель Татарстана, которого он оскорбил, может за свои слова получить уголовный иск. В его высказываниях он увидел антисемитизм, оскорбление президента и «разнообразные призывы». Критику он связал с «осенним обострением».

Ранее Соловьев заблокировал блогера Алексея Навального в Twitter. Из-за этого одиозный «оппозиционер» расстроился и пожаловался своим подписчикам.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru