18+

Волынец оценила актерское мастерство Греты Тунберг

Волынец оценила актерское мастерство Греты Тунберг
Фото: Global Look Press - Pontus Lundahl/Tt
204
0

Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец придерживается мнения, что шведская девочка Грета Тунберг – это проект, спонсируемый и управляемый целой командой «кукловодов».

Имя шведской школьницы стало известно во всем мире, после того как девочка выступила на климатическом саммите в ООН. Ее эмоциональную речь транслировали многие мировые телеканалы. Тем не менее далеко не все разделяют восторги по поводу ее слов. Так, президент РФ Владимир Путин выступил против «использования детей и подростков для достижения даже таких благородных целей». При этом российский лидер допустил, что Грета Тунберг «добрая девочка и очень искренняя», но по определенным причинам она не знает, что «современный мир сложен и многообразен».

Волынец оценила актерское мастерство Греты Тунберг

Фото: Prt Scr youtube.com - НСН Национальная служба новостей

В интервью «ПолитЭксперту» Ирина Волынец заявила, что считает выступление экоактивистки хорошо срежиссированным и наигранным. При этом она допустила, что девушку не только могли обучать по специальной актерской методике, но и вводить в какое-то состояние с помощью нейролингвистических практик.

«Совершенно понятно, что содержание текстов явно не соответствует возрасту, при всем уважении. Есть что-то, что явно выдает несоответствие того, что она говорит, с теми эмоциями, которые выражаются на лице. У актеров есть такое понятие, как переигрывание, и она явно переигрывает. Все строится на том, что люди, которые будут на нее смотреть, будут эмоционировать, проникаться этим. Не знаю, как другие, но я, поскольку являюсь еще и психологом, прекрасно вижу, что человек подготовлен», – заявила Волынец.

В то же время собеседница агентства не стала оспаривать ту информацию, озвучила Грета Тунберг, обратив внимание на форму подачи. А она не соответствует содержанию, на что указывают слишком наигранные и гипертрофированные эмоции. Все это заставляет сомневаться насчет сути вопроса, ведь если вещи действительно значимые и стоящие, то прибегать к таким способам не стоит.

«Это попытка заработать некий политический капитал. Я уверена, что девочка Грета – это чей-то проект, и мы в ближайшем будущем увидим, кто и для чего это создавал. Ничего не происходит просто так, и, как сказал Владимир Маяковский, «ведь, если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно?» – подвела итог Волынец.

Ранее сообщалось, что Грета Тунберг сменила описание своего профиля в Twitter. На это школьницу сподвигли слова Владимира Путина о ее выступлении на заседании ООН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт