Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Активистка призвала «есть детей» ради спасения Земли на встрече с Окасио-Кортес

Активистка призвала «есть детей» ради спасения Земли на встрече с Окасио-Кортес
Фото: wikipedia.org - Jesse Korman / CC BY-SA 4.0
5320
0

Во время прошедшей в Нью-Йорке встречи с членом Демократической партии Александрией Окасио-Кортес один из сторонников этого объединения предложил начать есть людей.

Неизвестная женщина решила поделиться своими взглядами на климатический кризис. Однако участники встречи не ожидали услышать то, что она сказала. Так, сторонница Кортес поделилась, что можно начинать есть мертвых людей, чтобы изменить мир уже в ближайшее время. А следующим слоганом компании она предложила сделать такой девиз: «Мы должны начать есть детей», сообщают в USA Really.

Позже женщина продемонстрировала всем футболку, на которой было написано: «Спасите планету, ешьте детей». По ее словам, даже если бомбить Россию, людей останется на планете слишком много, поэтому нужно есть детей.

Сама Александрия Окасио-Кортес опубликовала пост, в котором посочувствовала зрительнице и предположила, что та находится в кризисе. Член Демократической партии также подчеркнула, что женщина может страдать психическим расстройством.

Активистка призвала «есть детей» ради спасения Земли на встрече с Окасио-Кортес

Prt Scr twitter.com/AOC

Ранее американские левые либералы затравили восьмилетнюю девочку из США из-за пародии на сенатора Конгресса Александрию Окасио-Кортес. Ребенка вынудили удалить все посты и аккаунты в соцсетях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт