18+

На фоне стресса из-за скандала с наркотиками у Бочкаревой парализовало половину лица

На фоне стресса из-за скандала с наркотиками у Бочкаревой парализовало половину лица
Фото: Pr Scr instagram.com - natalia_bochkareva_official
222
0

Половину лица актрисы Натальи Бочкаревой, известной по сериалу «Счастливы вместе», парализовало. Об этом сообщил ее друг – певец Андрей Ковалев.

Артист рассказал, что всеми силами пытается поддержать актрису, передает Argumenti.ru. По его словам, у Бочкаревой поднялась температура до 40 градусов, а также парализовало одну половину лица. Это произошло на фоне стресса из-за скандала с наркотиками. Ковалев выразил надежду, что она скоро поправится. Бочкарева никак не прокомментировала информацию о своем здоровье.

В конце сентября в столице РФ сотрудники ГИБДД остановили машину из-за странного поведения водителя. За рулем была актриса Наталья Бочкарева, которая рассказала, что имеет при себе запрещенные вещества.

На распространившемся в сети ролике актриса признается, что у нее есть сверток с кокаином. Позже Бочкарева заявила, что видео смонтировали, а она к ситуации не имеет никакого отношения.

Ранее бывший муж Бочкаревой Николай Борисов прокомментировал ситуацию с ее задержанием. Он заявил, что все слухи являются ложью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт