18+

Четыре российских СМИ объединились в медиагруппу «Патриот»

Четыре российских СМИ объединились в медиагруппу «Патриот»
Фото: Медиагруппа "Патриот"
342
0

Редакция Федерального агентства новостей опубликовала видеообращение главы медиагруппы «Патриот» Николая Столярчука об объединении четырех российских СМИ.

В видеообращении Столярчук подчеркнул, что великую и неделимую державу Россию необходимо сохранять и уважать. Однако сегодня растет количество проплаченных Западом СМИ, которые ставят перед собой задачу по тиражированию негативной информации. Такие издания предпочитают «не замечать» ничего хорошего, что происходит в стране.

Это и стало причиной объединения Федерального агентства новостей с информационными агентствами «Политика сегодня», «Народные новости» и «Экономика сегодня» в медиагруппу «Патриот».

 

 

«Цель медиагруппы — максимальное распространение информации о происходящих в России событиях для создания благоприятного информационного пространства, направленного на развитие страны», – сообщается в материале ФАН.

Столярчук подчеркнул, что патриотизм – это любовь к своей стране, уважение ее культуры и традиций. 

«Мы разделяем эти взгляды и предлагаем вам стать частью медиагруппы «Патриот», – говорится в заявлении.

Ранее ФАН опубликовал проект Классификатор СМИ, который представляет собой электронный архив с актуальной информацией о существующих изданиях. Масштабный проект доступен как на русском языке, так и на английском.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт