18+

США готовы любой ценой продолжить санкционную политику – Милонов

США готовы любой ценой продолжить санкционную политику – Милонов
Фото: Невские Новости / Кадр из видео - Анна Карпова
1692
0

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что Соединенные Штаты продолжают устраивать низкопробное шоу, ввиду чего и ввели санкции.

Минфин США сообщил о введении против двух россиян и трех компаний ограничительных мер за «вмешательство в выборы». В частности, санкции коснулись организаций и людей, связанных с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. В интервью изданию ФАН депутат Виталий Милонов назвал ограничительные меры очередным нонсенсом. Так, сами Соединенные Штаты признают ложь так называемого вмешательства в американские выборы. После провального расследования бывший спецпрокурор Роберт Мюллер подал в отставку, но Вашингтон не может успокоиться.

«Отсюда мы делаем вывод, что все обвинения против России и россиян не имеют никакого отношения к фактам, американцам просто нужно любой ценой продолжать санкционную политику. Это борьба не за «чистоту» американских выборов, это борьба Вашингтона против тех, кто мешает реализации американских планов на территории России», – подчеркнул Милонов.

Бывший спецпрокурор Мюллер потратил на неудавшееся дело два года и 35 миллионов долларов налогоплательщиков США. Репутация не только Мюллера, но и генпрокурора Уильяма Барра оказалась подорванной во время судебного процесса с компанией «Конкорд», которая принадлежит бизнесмену Евгению Пригожину. Экс-спецпрокурор нарушил права организации на справедливый суд.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт