18+

Массовые беспорядки в России стали главным оружием иностранных спецслужб

Массовые беспорядки в России стали главным оружием иностранных спецслужб
Фото: Федеральное агентство новостей
690
0

Редакция Федерального агентства новостей выпустила фильм-расследование о вмешательстве Запада в избирательный процесс России. Спецпроект «Анатомия Протеста» расскажет о создании «оппозицией» масштабного плана по проработке незаконных митингов и истинных целей уличных беспорядков.

Иностранные спецслужбы и политтехнологи в этом году провели на улицах столицы ряд незаконных митингов, подставив под удар граждан страны. Блогер Алексей Навальный и его соратники из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» призывали участвовать в несогласованных акциях соотечественников, подвергая их жизнь опасности. На таких митингах очень часто были замечены несовершеннолетние дети.

Несмотря на то что люди больше не хотят вестись на уловки «оппозиционеров», именно незаконные акции продолжают являться главным оружием американских спецслужб. Схемы по проведению массовых беспорядков продолжают прорабатываться.

«Группы Навального»

Уже сейчас в рядах «оппозиции», находящейся под контролем Запада, расползаются слухи о подготовке «групп Навального». Задачей участников таких образований будет провокация и столкновения с полицией на митингах для создания выгодных «картин» для западной прессы.

Видимо, побитые автомобили на мирных акциях и есть дела рук приспешников Навального. Стоит отметить, что 31 августа сотрудники ДПС остановили целый автобус молодых людей, которых везли на незаконную акцию в Москву. В транспорте нашли сумку с коктейлями Молотова и кастетами. Дебоширы явно намеревались устроить в столице побоище и хаос.

Видео: vk.com

Все это говорит о том, что западным спонсорам блогера Алексея Навального надоело его спокойное вещание на своем канале и лживые расследования, которые разбиваются в пух и прах, стоит только повнимательнее присмотреться к его доводам.

Теперь Запад требует от «оппозиции» решительных действий и более жесткую организацию уличных протестов.

Источник: ФАН

Интересно, что в игру, судя по всему, хотят вернуть беглого российского олигарха Михаила Ходорковского. Если учесть факт того, что Навальный и бизнесмен находятся на одной стороне, хоть и изображают соперников, то становится не по себе – проплаченные американскими спецслужбами прихвостни начинают представлять некую силу.

Кроме того, на стороне Соединенных Штатов явно находятся Google и Facebook, которые нарушили закон о распространении политической рекламы в день выборов. Нет никакого сомнения, что так называемая оппозиция имеет на руках все ресурсы и силы для распространения в соцсетях «нужной» для них картинки о ситуации в России, а значит и внушении массам своих правил.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт