18+

В России почти закончились самые дорогие модели нового iPhone 11

В России почти закончились самые дорогие модели нового iPhone 11
Фото: apple.com - Apple Inc.
1862
0

Представители интернет-магазина Apple заявили о том, что в РФ распроданы почти все iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max и iPhone 11 зеленого и фиолетового цветов.

Как сообщает «Интерфакс», следующие поставки моделей гаджетов нового поколения запланированы на октябрь. Смартфоны фиолетового и зеленого цвета придется ждать не менее 3-4 недель. Некоторые реселлеры компании Apple в России оказались не готовы к такому ажиотажу со стороны покупателей. Так, в отдельных городах часть новых моделей iPhone может быть временно недоступна. В основном речь идет о смартфонах с памятью на 256 и 512 гигабайт. 

Представители Apple не делятся данными о количестве реализованных гаджетов на российском рынке. Некоторые специалисты заявляют, что за первую неделю продаж могло быть продано 40 тысяч устройств. Однако с ними не согласны аналитики Mobile Research Group. По их мнению, реселлеры искусственно создают ситуацию дефицита вокруг iPhone 11.   

Ранее сообщалось, что в России снизились цены на новые смартфоны от Apple. Отмечается, что речь идет о моделях, которые завезли из других стран для  реализации на российском рынке. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт