18+

СМИ сообщили о россиянах среди экипажа загоревшегося в Южной Корее судна

СМИ сообщили о россиянах среди экипажа загоревшегося в Южной Корее судна
Фото: wikipedia.org - Mehr News Agency / CC-BY 4.0
1877
0

Среди экипажа грузового судна, на котором произошел взрыв и пожар в южнокорейском порту Ульсан, были граждане России и Филиппин.

Об этом сообщает агентство Ренхап, ссылаясь на полученную от представителей местных властей информацию. Отмечается, что инцидент произошел около одиннадцати часов утра по местному времени. Грузовое судно, шедшее под флагом Кайманских островов, взорвалось, после чего было охвачено пожаром. На борту корабля перевозились нефтепродукты. Огонь с судна быстро перебросился на соседнее, пришвартованное рядом.

Как стало известно, на борту судна под флагом Кайманских островов находилось 25 человек экипажа, среди них – россияне и граждане Филиппин. Все были экстренно эвакуированы с места происшествия. В настоящее время известно, что в результате инцидента пострадали девять человек. Один раненый находится в тяжелом состоянии. Выясняется, получили ли травмы граждане России.

Ранее нефтеналивное судно Front Altair, принадлежащее норвежской компании Frontline, полностью затонуло в водах Оманского залива после взрыва. На борту судна находилось около 75 тысяч тонн тяжелого бензина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт