18+

Пучков призвал силовиков гордиться своим патриотизмом и продолжать защищать Россию

Пучков призвал силовиков гордиться своим патриотизмом и продолжать защищать Россию
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
2106
0

Продюсер, переводчик и блогер Дмитрий Пучков, который некогда трудился в МВД, заявил, что патриотом быть не стыдно. Он считает, что гражданам не стоит верить материалам либеральных СМИ о сотрудниках силовых структур.

Пучков стал героем рубрики Федерального агентства новостей, в которой рассказывается о настоящих российских патриотах. Дмитрий уверен, что все слова «оппозиционеров» о том, что полицейские являются «врагами народа» – ложь. Блогер отстаивает точку зрения о том, что стражи правопорядка всегда преследуют цель оберегать покой россиян.

Защитой населения, по мнению интернет-деятеля, полиция занимается и на оппозиционных митингах. Они не дают устраивающим беспорядки перекрывать трассы и разрушать город. Благодаря этому многие прохожие и автовладельцы могут чувствовать себя спокойно. Однако вместо благодарности полиция получает очерняющие материалы в либеральных СМИ и сообществах.

Как считает Пучков, все, кто оскорбляет правоохранителей, являются агрессивным меньшинством. При этом вся Россия настроена к силовикам исключительно позитивно и благодарна им за безопасную страну.

При этом блогер, будучи настоящим патриотом, выступает против повторения в стране украинского сценария 2014 года. Тогда во время Майдана устроили явную охоту на местные спецподразделения под названием «Беркут». Радикалы публиковали личные данные бойцов в интернете, после чего тем сыпались угрозы, некоторых избивали.

Пучков попросту призывает своих бывших коллег работать. Именно от слаженных действий силовиков зависит будущее страны, соблюдение в ней закона и порядка. Блогер напомнил, что полиция служит исключительно интересам граждан.

Ранее ФАН рассказывал о бывшем координаторе штаба «оппозиционера» Алексея Навального. Он вовремя образумился и проявил себя настоящим патриотом России, когда активно занялся политической деятельностью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт