18+

Кадыров призвал найти авторов ложных сообщений о смерти детей при пожаре в грозненском ТЦ

Кадыров призвал найти авторов ложных сообщений о смерти детей при пожаре в грозненском ТЦ
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
145
0

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о необходимости найти людей, которые причастны к распространению фейков о жертвах пожара в торгово-развлекательном центре «Гранд Парк».

Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от представителей информационного отдела Главного управления МЧС по региону. Отмечается, что руководитель Чеченской Республики сделал соответствующее заявление на совещании местного правительства. Так, по словам Кадырова, необходимо найти людей, попытавшихся заработать на чужом горе. Распространение таких фейков глава региона назвал «болезнью», которую надо лечить.

«Один стоит, снимает и радостно напевает «гори-гори ясно». Чему он радуется? Что кто-то потерял имущество, магазин, благодаря которому зарабатывал себе на жизнь и которым обеспечивал семью? Нам нужно найти каждого из них, кто так радовался чужому горю», – отметил Кадыров.

Ранее сообщалось о пожаре в одном из самых больших торговых центров Чечни – «Гранд Парк». По данным МЧС, все посетители ТЦ были вовремя выведены из горящего здания. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт