18+

Педофил Светов с Навальным собирают митинг в защиту Синицы, призывавшего убивать детей

Педофил Светов с Навальным собирают митинг в защиту Синицы, призывавшего убивать детей
Фото: facebook.com - Mikhail Svetov
272
0

Блогер Алексей Навальный и его соратники по «оппозиционному» цеху в лице Любови Соболь и Михаила Светова судорожно пытаются создать «красивую картинку» для западных и российских либеральных СМИ. Для этого они пытаются создать пул новых жертв, в которые готовы записать даже экстремистов, призывавших убивать и насиловать детей.

То, что Навальному и его сподручным плевать на задержанных по их вине на незаконных митингах, обсуждалось неоднократно. Отпускные графики блогера и Соболь явно свидетельствуют, что они четко разделяют период, когда нужно «попротестовать», и время на отдых, пишет ИА REGNUM. Провести время в США, Испании или Португалии, пока их сторонники отбывают сроки, – нормальное явление. Это больше похоже на образ жизни манипуляторов, чем сочувствующих.

Чтобы продолжать паразитировать на своих сторонниках, готовых скупать «тюремный мерч» брата Навального и высылать донаты, этим «оппозиционерам» необходимо поддерживать митинговую повестку. Это отлично видно на примере обращений богемной тусовки из числа певцов и артистов, которые в своих роликах призывали выйти на акцию. В действительности же никаких причин для этого нет.

Сначала «оппозиция» использовала для вывода людей на улицы выборы в Мосгордуму. Когда они прошли, подтекст изменился, а сами акции не прекратились. Далее начали поступать призывы освободить так называемых «политзаключенных», хотя реальная судьба задержанных на незаконных митингах никого из тусовки Навального не волновала.

Педофил Светов с Навальным собирает митинг в защиту Синицы, призывавшего убивать детей

Источник: Федеральное агентство новостей

Жертв надо больше

Бывший росгвардеец Устинов, который недавно вышел под подписку о невыезде, имеет шансы после общественного резонанса на повторное рассмотрение дела в суде. За него вступились те самые деятели культуры, которых навальнисты не так давно травили за то, что они выступали на летних фестивалях, пока шли незаконные митинги. Только когда появилась возможность хайпануть, «оппозиция» вписалась за задержанного.

Также были отпущены на свободу обвиненные по статье 212 УК РФ Сергей Абаничев и Валерий Костенок. Под домашним арестом находятся студент «вышки» Егор Жуков и Айдар Губайдуллин. Все они участвовали в беспорядках на незаконных акциях и получили право на справедливый и беспристрастный суд. Есть вероятность, что они в итоге окажутся на свободе, если следствие не найдет состава преступления.

Нуждающихся в «защите оппозиции» в итоге может не остаться. Поэтому Навальный и Светов записали в «политзаключенные» совсем сомнительных личностей. Речь идет о блогере Владиславе Синице. Он один из тех, в поддержку которых «оппозиция» выйдет на митинг 29 сентября. Он осужден за распространение в соцсетях угроз детям сотрудников правоохранительных органов физической расправой. Причем в более ранних твитах он и вовсе призывал убивать и насиловать несовершеннолетних.

Важно обратить внимание на того, кто за него вступился. Михаил Светов активно оправдывает педофилию, о чем говорилось даже в эфирах либерального «Эха Москвы». Как установило ИА REGNUM, контент в его Instagram является детской порнографией.

Иными словами, «оппозиции» не важно, кого и от чего «защищать». Важно раскачать ситуацию, используя аффилированные СМИ. В итоге это позволит удерживать имеющихся сторонников, из которых потом можно будет сделать новые сакральные жертвы. Весь этот круговорот продолжится до тех пор, пока Навальный и его компания будут собирать донаты и получать деньги от западных спонсоров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт