18+

Лобода помогла дочери Алсу после скандала на детском «Голосе»

Лобода помогла дочери Алсу после скандала на детском «Голосе»
Фото: instagram.com - @lobodaofficial
410
0

Украинская исполнительница Светлана Лобода заявила, что общается с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой после скандала на шоу «Голос. Дети». Соответствующее признание певица сделала в беседе с телеведущей Ксенией Собчак.

Лобода сообщила, что после скандала вокруг финала «Голос.Дети» она старалась оказывать поддержку Микелле. Однако она делала это через третьих лиц. С отцом девочки певица не виделась. Также Лобода заявила, что она сочувствует дочери Алсу, которой пришлось вытерпеть столько критики и негатива.

Певица добавила, что не знает, кто ответственен за нечестную победу Микеллы в шоу. Она рассказала, что не участвовала в спецвыпуске «Голоса» – «потому что».

Микелла Абрамова выиграла шестой сезон песенного шоу. Однако многие люди заподозрили, что результаты сфальсифицированы. После разбирательства Первый канал аннулировал результаты голосования. В итоге все финалисты шестого сезона стали обладателями наград.

Ранее дочь Алсу впервые дала интервью после скандала на детском «Голосе». Она заявила о своем намерении справиться со всеми трудностями. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт