18+

Богданов встретился с главой Аудиторского бюро Ливии

Богданов встретился с главой Аудиторского бюро Ливии
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ирина Юрова
128
0

Спецпред президента РФ по Ближнему Востоку и Африке Михаил Богданов встретился с главой Аудиторского бюро Ливии Халедом Ахмедом Шекшеком.

Информация об этом появилась на официальном сайте МИД РФ. Шекшек прибыл в Москву по приглашению представителей Счетной палаты РФ. В российской столице он встретился с Богдановым.

В ходе беседы, в которой были также задействованы член Палаты депутатов Ливии Бен Нафаа и временный поверенный в дела африканской страны в Москве Абу-Саеда, была затронута ситуация в этом государстве. Обсуждались перспективы возникновения военно-политического конфликта в Ливии.

Богданов в очередной раз выразил официальную позицию Москвы, заявив, что Россия выступает за налаживание диалога между сторонами конфликта для эффективной борьбы с терроризмом. Также, по его словам, данная мера необходима для стабильности в Ливии.

В конце августа Михаил Бгогданов принял в Москве посла Туниса Мохаммеда Али Шихи. Дипломаты обсуждали двустороннее сотрудничество и ряд важных международных вопросов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт