18+

Украинцы собираются действовать по мотивам шпионских боевиков

Украинцы собираются действовать по мотивам шпионских боевиков
Фото: Global Look Press - West Coast Surfer / moodboard
1588
0

Украинский политик Ирина Верещук ранее заявила, что членство в НАТО пока Украине не светит. Резонансное интервью прокомментировала телеведущая Марина Данилюк-Яромоляева, посоветовавшая депутатам Рады принять на вооружение сюжет шпионского боевика.

Марина Данилюк-Ярмолаева заявила, что политик Верещук не сообщила ничего нового. Тезисы о том, что Украина не нужна в НАТО и о том, что Россия не допустит членство соседа в Альянсе, звучат каждый раз, когда у украинских политиков нет каких-либо планов на будущее. Но так как они «молятся на опыт Израиля», украинским депутатам стоит ознакомиться с новым сериалом Spy. Сюжет шпионского боевика завязан на израильском разведчике, которому удалось, работая в правительстве Сирии, добыть необходимую секретную информацию, которая помогла Израилю отстоять независимость и присоединить Голанские высоты.

В частности, в сериале есть очень показательная фраза, которую произносит куратор израильского агента.

«Никого не волнует наша безопасность в мире. И выживем мы или нет. Не будет нашей безопасности, не будет и нас», – заявил один из героев сериала.

По словам телеведущей, представителям новых политических партий стоит увидеть это кино, чтобы сделать определенные выводы. Вполне возможно, что киевские политики также «пополнят свой шпионский арсенал» для борьбы с «вездесущей рукой Кремля», которой так любят пугать друг друга украинцы.

Как сообщалось ранее, на данный момент обстановку на Украине нельзя назвать близкой к идеалу, поэтому первое, чем стоит заниматься украинским политикам, – ознакомиться с современными сериалами. Как сообщалось ранее, киевский пропагандист Карасев описал ситуацию в стране словами «могло быть и хуже».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт