18+

Врачи назвали опухоль Заворотнюк неоперабельной

Врачи назвали опухоль Заворотнюк неоперабельной
Фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk
466
0

Врачи, наблюдающие за состоянием больной актрисы Анастасии Заворотнюк, заявили о неоперабельности ее опухоли.

Медики в течение трех недель наблюдали за состоянием популярной артистки. После пристального изучения опухоли стало известно, что новообразование не может быть удалено хирургическим путем. Лечить актрису будут только медикаментами, пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на Telegram-канал Mash. Врачи считают, что опухоль является неоперабельной.

Средства массовой информации пишут, что в настоящий момент Заворотнюк находится в одной из частных клиник. Специалисты наблюдают за состоянием артистки, оно оценивается как стабильно тяжелое. СМИ пишут, что рядом с актрисой находятся директор, мать и дочь. Фигурист Петр Чернышев, супруг Заворотнюк, был вынужден временно вернуться к работе. Однако он все равно старается быть в курсе изменений в здоровье жены.

Врачи назвали опухоль Заворотнюк неоперабельной

Источник фото: Global Look Press - Natalia Shakhanova

Ранее первый муж актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф попросил у нее прощения. Мужчина выступил в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ. Он рассказал, что из газет узнал о страшном диагнозе, поставленном бывшей возлюбленной. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт