18+

Эзотерик связала болезнь Заворотнюк с ее «кармическим узором» жизни

Эзотерик связала болезнь Заворотнюк с ее «кармическим узором» жизни
Фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk
372
0

Эзотерик и таролог Марианна Абравитова считает, что на состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк могли повлиять поступки, которые она совершила в своей жизни.

Как сообщает информационное агентство Nation News, в настоящее время актриса вышла из медикаментозного сна. Теперь Заворотнюк может дышать самостоятельно. Кроме того, она перенесла уже вторую операцию. 

По мнению Абравитовой, ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) и рождение третьего ребенка не стали отправной точкой в последующих несчастьях артистки. На сложившуюся ситуацию, считает эзотерик, необходимо смотреть через призму всех поступков Заворотнюк. В таком случае в происходящих событиях прослеживается логика. По словам таролога, актрисе пришлось заплатить высокую цену за разрушение чужой семьи и за попытку зачать детей, не прибегая к помощи бога. Также эзотерик отметила, такие звездные и успешные люди, как Анастасия Заворотнюк, тесно связаны с кармической составляющей своей жизни.  

«Кармически многих звезд сопровождали несчастья. И здесь тоже идет жесткая привязка к карме, потому что человек успешный и звездный. Но плюс к этому были определенные поступки, выпадающие из категории добра», – заявила Абравитова.

На данный момент таролог продолжает следить за состоянием звезды. Так, она подчеркнула, что Заворотнюк больше не угрожает смерть. Кроме того, Абравитова выразила надежду на скорейшее выздоровление актрисы. Однако для Заворотнюк, по словам эзотерика, необходимо пересмотреть свои взгляды на жизнь. 

Ранее друг актрисы журналист Сергей Майоров заявил, что СМИ преувеличивают информацию о состоянии российской звезды. Отмечается, что родственники и близкие актрисы все еще не подтвердили какие-либо данные о ее самочувствии. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт