18+

Находящийся в тюрьме кандидат Каруи уверен в своей победе на выборах президента Туниса

Находящийся в тюрьме кандидат Каруи уверен в своей победе на выборах президента Туниса
Фото: facebook.com - Nabil Karoui - نبيل القروي
226
0

Тунисский медиамагнат Набиль Каруи с оптимизмом смотрит на будущие результаты президентской гонки в стране, несмотря на то что сейчас находится в месте лишения свободы.

Как сообщают местные СМИ, Каруи практически не сомневается в своей победе на выборах главы республики. По словам претендента на высший пост в стране, его главным соперником после первого тура остается независимый специалист по праву, профессор Каис Саид. 

Интересно, что сам Каруи находится под стражей с 23 августа. Его задержали по подозрению в отмывании денег и в уклонении от уплаты налогов. Новость о том, что его кандидатура попала во второй тур выборов, бизнесмен отметил вместе с сокамерниками. 

Сами же избиратели смотрят на происходящее с заметным скептицизмом – местные жители не верят, что кто-нибудь из кандидатов сможет улучшить их качество жизни или обеспечить безопасность в стране.

Ранее сообщалось, что избирательная кампания в Тунисе накаляет и без того опасную ситуацию в государстве. В связи с этим специалисты не рекомендуют российским туристам включать в маршрут эту африканскую страну. Кроме того, за последнее время Тунис подвергался нападению боевиков, которых становится все больше из-за формирования в республике нового очага терроризма. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт