18+

Русофоб Макфол по знакомству пристроил Дашу Навальную в «школу шпионов» в Стэнфорде

Русофоб Макфол по знакомству пристроил Дашу Навальную в «школу шпионов» в Стэнфорде
Фото: wikipedia.org - U.S. Department of State / Public Domain
430
0

Бывший посол США в России Майкл Макфол помог блогеру Алексею Навальному устроить его дочь в престижный американский Стэнфордский университет в обход строгих правил.

Как сообщает информационное агентство Nation News, об этом стало известно из расследования, которое опубликовал телеканал НТВ о так называемой российской оппозиции. Часть журналистского материала оказалась посвящена блогеру Алексею Навальному, точнее его поездке в США вместе с дочкой Дарьей для поступления в Стэнфорд. Однако позже выяснилось, что решающую роль в этом вопросе мог сыграть экс-посол США в России Майкл Макфол. Так, американский политик был в состоянии добиться того, чтобы дочь одиозного блогера попала в один самых престижных институтов Соединенных Штатов. 

В тылу «врага» 

Макфол на посту дипломата вносил разлад между Вашингтоном и Москвой с 2011 по 2014 год. За это время он зарекомендовал себя как активный русофоб, замеченный в связях с так называемыми оппозиционерами. К примеру, посол посещал сторонника западных демократических ценностей Бориса Немцова. Когда его не стало, Макфол начал передавать поручения своего руководства блогеру Навальному. 

Результаты «Умного голосования» порадовали русофоба. Он даже выразил свои поздравления Навальному у себя на странице в социальной сети Twitter. Однако на вопросы о связи с блогером политик отвечает отрицательно. По его словам, он не в курсе никакого вмешательства во внутренние дела России во время выборов 8 сентября. Но тем временем НТВ выпускает свой материал о подготовке в Стэнфордской школе агентов для работы на территории РФ.   

Русофоб Макфол по знакомству пристроил Дашу Навальную в «школу шпионов» в Стэнфорде

Фото: twitter.com/McFaul

«Безумное голосование»

Иностранное вмешательство в дела РФ обсуждалось этим летом, когда «оппозиционные» СМИ поддерживали независимых кандидатов в Мосгордуму, пробивавших туда дорогу при помощи подписей покойных и несуществующих москвичей. Прошедшие в России выборы не стали поводом для зарубежных изданий поднять шумиху вокруг людей, которые называют себя представителями либеральной мысли, так как «Умное голосование» Навального попросту не сработало. Кроме того, оно подверглось жесткой критике даже со стороны спонсоров «оппозиционного» движения в РФ. 

От бесконечных неудач и как следствие срывов страдают не только подопечные Навального, но и его члены семьи, в частности, дочь Даша. Из-за того что родители совершенно не интересуются судьбой своего ребенка, девочка предпочла вступить в ряды ЛГБТ-сообщества, а также гасить свою злобу на папу с мамой, принимая запрещенные вещества.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт