18+

Илья Резник не нашел ничего странного в популярности Пугачевой

Илья Резник не нашел ничего странного в популярности Пугачевой
Фото: PrtScr - wikipedia.org
314
0

Народный артист РФ, поэт-песенник Илья Резник заявил, что в секрете востребованности певицы Аллы Пугачевой нет ничего удивительного.

Примадонна по сей день пользуется популярностью у зрителей, несмотря на долгую карьеру в шоу-бизнесе и почтенный возраст. Артистка часто выступает, в том числе на серьезных мероприятиях. Резник отметил, что в этом нет ничего странного. Также он иронично добавил, что, по сравнению с ним, Пугачеву можно назвать юной. В этом году поэт справил свое 81-летие, передает «Дни 24».

Певица часто исполняет песни, стихи для которых написал именно он. Резника спрашивают, грустно ли ему слышать современные композиции Пугачевой. Он отвечает, что относится к этому философски. По мнению поэта, старые песни певицы, слова к которым он написал, живут за счет таланта Примадонны. Также Резник добавил, что в настоящее время он не пишет тексты к музыкальным композициям. Он трудится над стихотворениями. Также народный артист РФ недавно представил свой собственный сборник с молитвами.

Ранее Пугачева при свидетелях подвергла критике Собчак за шутки в адрес Киркорова. Примадонна встала на защиту исполнителя. Собчак на критику не отреагировала.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт