18+

В Госдуме отреагировали на угрозу Киева отобрать купленные россиянами земли

В Госдуме отреагировали на угрозу Киева отобрать купленные россиянами земли
2995
0

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал заявление украинского министра экономического развития Тимофея Милованова о готовности изымать купленные гражданами России сельскохозяйственные земли Украины. Об этом пишет издание «Известия».

Бальбек заявил, что высказывание Милованова является показателем для инвесторов о ненадежности Киева как партнера. Крымский депутат добавил, что подобные заявления указывают, что если хоть в чем-то провиниться перед Незалежной, будешь «ободран как липка». Бальбек убежден, что ни один российский бизнесмен не рискнет приобретать землю на Украине, беря во внимание напряженные отношения между Москвой и Киевом.

Депутат Госдумы считает, что Милованов хотел лишь «погреться в лучах славы» и похвастаться перед всеми своим «патриотизмом» из контекста «ни пяди земли россиянам». Также российский политик считает, что при существующей политике властей Незалежной, купить сельхозземли на Украине смогут только граждане США. В этом случае Бальбек указывает на сложившийся диктат Вашингтона над Киевом.

Ранее сообщалось, что на Украине будут конфисковать купленные россиянами сельхозземли. Такие территории будут изыматься в пользу государства. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт