Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Киеве осознали недоступность Крыма

В Киеве осознали недоступность Крыма
Фото: Федеральное агентство новостей
2863
0

Президент Центра глобальных исследований «Стратегия XXI» Михаил Гончар заявил о том, что к власти на Украине пришел олигархат, который отказался от любых поползновений в сторону Крымской Республики. По словам украинца, «Крым оставлен без внимания».

Как сообщил портал «ПолитНавигатор», украинский эксперт заявил о том, что после выборов власть на Украине целиком и полностью перешла в ведение олигархов днепровского клана. По его словам, заявления о евроинтеграции Незалежной являются не более чем ширмой. На самом же деле олигархия продолжает сосредотачивать власть в своих руках, чтобы в итоге получить абсолютную монополию на политической арене Украины.

При этом новое «правительство» страны постепенно забывает про Крым, судя по всему, признав его недоступность. Он не упоминается в СМИ, его не собираются вспомнить во время переговоров по «нормандскому формату», он выпал из общей политической повестки Незалежной.

Несмотря на явное негодование Гончара, осознание недоступности Крыма можно назвать первым шагом к «исцелению» украинской политики от популизма. Но некоторые украинские политические деятели имеют другую точку зрения на происходящее в Киеве. Как заявил экс-депутат Рады, на данный момент всю полноту власти на Незалежной получили не олигархи, а представители Вашингтона.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт