Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Барецкий назвал iPhone 11 непонятным телефоном для «понтов»

Барецкий назвал iPhone 11 непонятным телефоном для «понтов»
Фото: apple.com - Apple Inc.
408
0

Музыкант и шоумен Стас Барецкий назвал новый iPhone 11 телефоном с заоблачной ценой, который нужен только для «понтов», так как большинство людей даже не разбираются в его функциях.

Сегодня в России стартовали продажи нового «яблочного» смартфона. Стоит отметить, что в этом году предзаказов было в четыре раза больше, чем в 2018 на предыдущую модель. iPhone 11 доступен в шести цветовых вариациях, а его максимальная стоимость составляет 73 990 рублей. iPhone 11 Pro Max поставлен на российские прилавки в четырех цветах. За гаджет с 512 гигабайтами памяти придется выложить 131 990 рублей.

К ажиотажу вокруг появления новинок на рынке стоит отнестись осторожно. В противном случае, как выразился в интервью изданию «ПолитЭксперт» музыкант и шоумен Стас Барецкий, можно «попасть на бабки».

Барецкий назвал iPhone 11 непонятным телефоном для «понтов»

Источник фото: Пресс-служба Бари Алибасова 

«Я знаю про все эти очереди, про предзаказы. В большинстве случаев это, конечно, развод. Знакомые повелись на эту тему, а их киданули, они попали на бабки. Это я к тому, что вокруг этих новинок постоянно крутятся мошенники», – отметил он.

Шоумен уверен, что обстановка вокруг очередного продукта «яблочников» нагнетается искусственно. Молодых людей завлекают красочной рекламой. Он согласился, что у телефона «крутая» камера, но добавил, что в Китае уже давно создали подобные девайсы.

«Я не спорю, айфон – крутой телефон, но мне кажется, что он излишне разрекламированный, поэтому все к нему так и относятся. На самом деле все эти технологии есть уже давно у тех же китайцев, просто они не настолько пропиарены. Цена, конечно, заоблачная», – высказался собеседник ПЭ.

Барецкий назвал iPhone 11 непонятным телефоном для «понтов»

Источник фото: Prt Scr avito.ru

Барецкий поделился наблюдениями, что большинство покупателей не используют и половины функций смартфона. Музыкант выразил недоумение по поводу того, что люди тратят такие большие суммы на гаджет, который толком не используют. В пример шоумен привел историю своего знакомого.

«Вот у меня, например, на кладбище работает человек (я союзом профессиональных ритуальных агентов руковожу), и он берет себе постоянно последние айфоны, притом чуть ли не в кредит. Вот зачем ему 10-й айфон? Ты не ведешь социальные сети, не делаешь крутые фотографии. Вот зачем ему такой гаджет?

Ну, продвинутым юзерам, да, для фото в инстаграмм, понты, понты. Переплата денег и все», – заключил Барецкий.

Стоит сказать, что в России цены на новую модель смартфона от Apple оказались самыми высокими в мире. По максимально низкой цене приобрести iPhone 11 смогут жители Соединенных Штатов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт