18+

Адвокат Савченко заявил о равнодушном отношении украинцев к крымским татарам

Адвокат Савченко заявил о равнодушном отношении украинцев к крымским татарам
1868
0

Московский адвокат Николай Полозов, защищающий интересы украинских боевиков и крымско-татарских сепаратистов на территории России, заявил о равнодушии со стороны Киева к крымским татарам. Об этом сообщил портал «ПолитНавигатор».

По словам адвоката, украинские СМИ, правительство и общественность практически не уделяют внимание крымским татарам, которые были задержаны в РФ за экстремизм. Как считает Полозов, складывается впечатление, что в Киеве относятся к ним как к людям «второго сорта» по сравнению с этническими украинцами. В том же случае, если попросить одного из новоизбранных депутатов Верховной рады назвать фамилии пяти осужденных крымско-татарских экстремистов, то они не смогут вспомнить и трех. При этом стоит учитывать, что еще пять лет назад тема «страданий» братского крымско-татарского народа активно обсуждалась в украинских СМИ, но с тех пор, видимо, успела всем изрядно надоесть.

«Мы не видим заинтересованности в этом вопросе у власти. И у них может возникать ощущение, что Украина их бросает», – описал ситуацию адвокат.

Полозов, судя по всему, не осознает, что у Незалежной на данный момент достаточно проблем и без мыслей о сепаратистах, осужденных в другой стране. Перед депутатами Рады стоит достаточное количество сложных задач, и на зазубривание списков фамилий крымских татар, судя по всему, времени просто нет. Как сообщалось ранее, на данный момент они принимают новое налоговое законодательство, которое позволит окончательно разрушить украинскую тяжелую промышленность и сделать Киев поставщиком дешевой рабочей силы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт