18+

В Госдуме заявили о законности приговора Устинову за нападение на правоохранителя

В Госдуме заявили о законности приговора Устинову за нападение на правоохранителя
Фото: ФБА «Экономика сегодня»
463
0

Либеральные и западные СМИ, освещая судебный процесс над провокатором Павлом Устиновым, пытаются дестабилизировать ситуацию в обществе и законодательной системе РФ.

Напомним, актер на несанкционированном митинге в Москве 3 августа применил против сотрудника правоохранительных органов насильственные действия. Пострадавший получил вывих плеча, в результате чего 20 дней провел в больнице. В понедельник Тверской суд отправил Устинова на 3,5 года в колонию общего режима.

Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров в беседе с Федеральным агентством новостей отметил, что псевдолиберальные СМИ пытаются ввести общественность в заблуждение, чтобы ударить по законодательной системе Российской Федерации.

Президент международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров, в свою очередь, выразил уверенность в том, что сопротивление сотруднику правоохранительных органов – грубое нарушение закона.

Ранее член Совета при президенте России по правам человека, адвокат Шота Горгадзе заявил, что рассмотрением уголовных дел должны заниматься компетентные органы, а не «оппозиционеры», пытающиеся пропиариться по любому поводу.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт