Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Монтян связала «формулу Зеленского» с выборами в США

Монтян связала «формулу Зеленского» с выборами в США
Фото: Pr Scr youtube.com - Толстой. Воскресенье
1192
0

«Формула Зеленского» уже успела привлечь интерес среди отечественных СМИ, так как предполагает окончание гражданской войны на Украине в кратчайшие сроки. Но видеоблогер Татьяна Монтян считает, что ничего хорошего очередная инициатива Киева не сулит.

По сути своей, «формула Зеленского» не является чем-то новым. Украинский президент пришел к выводу, что гражданскую войну нужно закончить как можно быстрее, и для этого можно использовать самые радикальные методы. С ним мог бы согласиться и предыдущий лидер Незалежной Петр Порошенко. Но при этом стоит заметить, что особых успехов он за долгие годы правления не достиг.

Монтян считает, что на данный момент деятельность Зеленского направлена не на реальное завершение конфликта, а на поднятие собственного рейтинга. Выполнения условий «Минских соглашений» не происходит, и обстрелы территории Луганской и Донецкой Народных Республик артиллерией ВСУ продолжаются. Кроме того, Киев уже полностью отказывается действовать по плану, который предполагает «Минск». Все это происходит на фоне продолжения деградации украинских вооруженных сил.

«Армия разбегается, никто не хочет служить, а боевые потери кошмарные. Но расходы на оборону в бюджете собираются увеличить, следовательно, будут воровать денег еще больше, чем предыдущая власть», – поделилась прогнозом Монтян.

Как предполагает видеоблогер, положение вещей на Донбассе не изменится до тех пор, пока в США не пройдут очередные выборы президента. Многие украинские чиновники находятся в прямой зависимости от Белого дома, и результат выборов напрямую повлияет на проводимую Незалежной политику.

Монтян связала «формулу Зеленского» с выборами в США

Источник: Федеральное агентство новостей

«А поскольку пока что никто не понимает, кто там победит и какие будут расклады, Зеленский просто тянет время в ожидании, кто же будет его новый хозяин и какая у него будет новая политика. Ему совершенно не хочется ********* (ошибиться – Прим. ред.) и испортить отношения с потенциальным новым или новым старым хозяином Белого дома, поэтому, кроме болтовни, ничего не будет», – подвела итог Монтян.

Противоположенную точку зрения ранее высказал американский журналист Майкл Бом. Он попытался доказать, что США не управляют Украиной, а являются «старшим партнером», и затем сравнил Незалежную с Таджикистаном.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт