18+

Отчим Кокорина наехал на поджидавшего у колонии журналиста

Отчим Кокорина наехал на поджидавшего у колонии журналиста
Фото: ФБА «Экономика сегодня»
121
0

Отчим футболиста Александра Кокорина Кирилл Логинов наехал на ногу журналиста возле колонии в Белгородской области.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, он приехал к воротам исправительного учреждения. Возле здания освобожденных по УДО футболистов поджидали журналисты. Отчим Кокорина и мать футболиста прибыли к выходу из колонии на черном автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen. Во время движения автомобиль наехал на одного из корреспондентов. В отношении Логинова был составлен административный протокол. Журналист в результате инцидента получил травму ноги. Его осмотрели прибывшие сотрудники скорой помощи. Мужчине сделали укол и оказали первую помощь.

Отмечается, что Логинова не стали задерживать после наезда на журналиста. Сотрудник ДПС побеседовал с отчимом Кокорина о случившемся и отпустил. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов опрашивают свидетелей и восстанавливают полную картину произошедшего. 

Отчим Кокорина наехал на поджидающего у колонии журналиста

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Ранее футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл вышли из колонии в Белгородской области условно досрочно. Спортсмены были осуждены за драки в центре в Москвы. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт