18+

Режиссер не собирается омолаживать Шварценеггера в новом «Терминаторе »

Режиссер не собирается омолаживать Шварценеггера в новом «Терминаторе »
86
0

Американский кинорежиссер Тим Миллер заявил, что не намерен прибегать к использованию цифровых технологий ради омоложения Арнольда Шварценеггера в картине «Терминатор: Темные судьбы». Информацию об этом предоставили в Screen Rant.

Режиссер подчеркнул, что не собирается показывать зрителям «цифрового» Арнольда. Он отметил, что хочет представить героя «определенного возраста». При этом Миллер обратил внимание на то, что во внешности 73-летнего Шварценеггера есть некоторая «царственность». По этой причине сейчас он выглядит «выгоднее», нежели в молодости при занятиях бодибилдингом.

Пока что очень мало сведений о роли, которую должен будет исполнять актер в картине «Терминатор: Темные судьбы». Шварценеггер станет одним из главных персонажей – роботом Карлом. При этом у него будет мало экранного времени. Основное внимание в сюжете отводится Саре О’Коннор. На эту роль взяли Линду Хэмилтон. Новая лента дополнит первые два фильм про Терминатора. Премьера в РФ состоится 31 октября 2020 года.

Ранее сообщалось, что в КНР высоко оценили уникальность и красоту российских фильмов. Китайский прокатчик отметил, что РФ нужно не обращать внимания на технические новшества Голливуда, а идти своим путем в развитии киноиндустрии. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт