18+

Разин подаст в суд на Первый канал из-за эфира про Заворотнюк

Разин подаст в суд на Первый канал из-за эфира про Заворотнюк
31100
0

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил о намерении судиться с Первым каналом и ведущим программы «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым. Причиной конфликта стал выпуск передачи, посвященный Анастасии Заворотнюк. Об этом передает РИА Новости.

В эфире обсуждалось здоровье Заворотнюк, которая, по информации СМИ, находится в коме вследствие рака головного мозга. В своем Instagram Разин призвал подписчиков не обращать внимания на программу «Пусть говорят». При этом продюсер подверг резкой критике радиоведущую Аллу Довлатову, которая на передаче обвинила его в желании пропиариться на здоровье Заворотнюк.

Прежде Разин в соцсети ответил одному из пользователей, что медики определили у актрисы рак головного мозга. Довлатова подчеркнула, что продюсер никак не связан с артисткой или ее семьей. Она уверена, что он не мог обладать сведениями о ее здоровье.

Разин заявил, что его слова выдернули из контекста. При этом он добавил, что Первый канал не мог упоминать его имя в эфире, поскольку оно запатентовано в Роспатенте.

Ранее в эфире программы «Пусть говорят» Алексей Ягудин рассказал о машине скорой помощи, которая дежурила у дома Заворотнюк. Он отметил, что нынешней весной актриса выглядела хорошо.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт