Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Составлен рейтинг лучших среднеразмерных кроссоверов в РФ

Составлен рейтинг лучших среднеразмерных кроссоверов в РФ
Фото: Volkswagen AG
2676
0

Российские автоэксперты провели анализ кроссоверов, доступных на отечественном автомобильном рынке. Как сообщает Федеральное агентство новостей, специалисты назвали пять лучших среднеразмерных представителей этого класса.

Volkswagen Tiguan

На первом месте в топе лучших оказался Volkswagen Tiguan. Кроме этого, он выбился в лидеры и в личном топе Volkswagen, ведь Tiguan является второй по популярности моделью этой немецкой марки в РФ. Среди преимуществ авто выделяется достаточно демократичная цена – за базовую комплектацию кроссовера придется заплатить всего 1 499 000 рублей. Кроме того, есть возможность выбрать из трех вариантов силового агрегата. В продаже имеются модели с двумя видами бензинового двигателя и одна на дизельном топливе.

BMW X2

На втором месте расположился BMW X2. Но при рассмотрении этого авто стоит учитывать и достаточно высокий ценник, он находится в промежутке от 2 080 000 до 2 570 000 рублей, в зависимости от того, насколько богата комплектация.

Mazda CX-5

Третье место осталось за Mazda CX-5. Цена простых вариантов данной модели ниже, чем у предшественника. Стать счастливым обладателем CX-5 можно, заплатив от 1 612 000 до 2 415 000 рублей. Из преимуществ авто стоит назвать замечательную управляемость и интересный внешний вид.

Toyota RAV4

Но кроме Mazda, в рейтинге есть и еще один японец. Четвертой стала Toyota RAV4, ценник на которую начинается от полутора миллионов рублей. Но стоит обратить внимание, что пятое поколение модели станет доступно для приобретения уже совсем скоро, с начала октября этого года. У покупателя будет возможность выбрать между двумя двигателя, объемом 2,0 и 2,5 литра и мощностью 150 и 200 лошадиных сил.

Hyundai Tucson

Почетное пятое место в списке лучших досталось Hyundai Tucson. Приобрести самый простой вариант можно за 1 499 000 рублей, а наиболее «прокаченное» авто будет стоить 2 269 000 рублей.

Вполне возможно, что в будущем автолюбители, рассматривающие перечисленные модели, также обратят внимание на Lada 4х4, которая должна появиться на рынке в ближайшие годы. Как сообщалось ранее, созданный с нуля автомобиль получит новую французскую «тележку».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт