Новости
18+

Садальский показал своим подписчикам переписку с Заворотнюк

Садальский показал своим подписчикам переписку с Заворотнюк
Фото: - Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya
default bg

Актер Станислав Садальский опубликовал в сети свою переписку с Анастасией Заворотнюк, которая, по мнению некоторых СМИ, находится в тяжелом состоянии.

Как сообщает РИА Новости, исполнитель многих ролей выложил недавнюю беседу с актрисой на своей странице в социальной сети Instagram. На опубликованном снимке экрана видно, что Заворотнюк очень признательна Садальскому за его поддержку. Однако на последний вопрос артиста о возможной помощи с его стороны актриса ничего не ответила. Кроме того, на скриншоте не указана дата переписки. 

Садальский показал своим подписчикам переписку с Заворотнюк
 / 

Источник фото: Prt sc – stassadal

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Заворотнюк госпитализировали в одну из столичных клиник с подозрением на онкологию. По словам некоторых коллег актрисы, у нее диагностировали последнюю стадию рака головного мозга. Однако спустя время концертный директор Заворотнюк Стас Христов опроверг слухи о госпитализации телеведущей. Сама артистка отказать комментировать данную ситуацию. 

К обсуждению информации в сети подключился народный артист РФ Авангард Леонтьев. По его словам, он обзвонил всех родственников Заворотнюк и они не подтвердили слухи о резком ухудшении ее самочувствия. Таким образом, считает актер, сообщения о ее тяжелом состоянии – ложь.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru