Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Запад скрывает «последнюю часть мозаики» в расследовании дела MH17

Запад скрывает «последнюю часть мозаики» в расследовании дела MH17
Фото: Global Look Press - Alexander Ermochenko
46101
0

Технический эксперт Юрий Антипов в интервью «Царьграду» заявил, что перед крушением рейса MH17 на борту раздалось несколько взрывов.

Как отметил специалист, расследование, помимо официальной версии, не принимает во внимание другие детали, связанные с авиакатастрофой. Несмотря на то что многие эксперты расходятся во мнении касательно произошедшего, Антипов уверен, что на борту прогремело несколько взрывов. При этом тот, что произошел в кабине пилотов, не был первым.

Примечательно, что данный факт подтверждают и местные жители. Люди, ставшие свидетелями трагедии, отмечают, что перед падением пассажирского лайнера в небе были слышны хлопки.

Еще несколько месяцев назад эксперт опубликовал в своем Facebook пост, в котором привел подробный анализ авиакатастрофы, сопроводив его двумя снимками. На одном из фото, по словам Антипова, можно рассмотреть структуру спекшихся частиц.

«Очень хрупкая структура, и форма ее говорит о том, что была очень высокая температура и разлет был с очень высокой скоростью», – подчеркнул специалист.

Попадание этих частиц внутрь самолета после преодоления обшивки воздушного судна не могло произойти без разрушения. Таким образом, напрашивается вывод, что они «родились» исключительно внутри лайнера.

Подводя итог, Антипов заявил, что смог бы подтвердить свою версию благодаря «последнему кусочку мозаики в расследовании», находящемуся в Голландии. Сейчас Запад не спешит раскрывать эту информацию, но если бы она оказалась в руках эксперта, то он имел бы возможность провести химический анализ частиц и озвучить его результаты.

Ранее сообщалось, что сведениями об авиакатастрофе MH17 располагает немецкий детектив Йозеф Реш. Он заявил, что готов обсуждать с властями Малайзии вопрос передачи информации по падению самолета.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт