18+

Юрий Лоза раскритиковал творчество Билли Айлиш и Монеточки

Юрий Лоза раскритиковал творчество Билли Айлиш и Монеточки
Фото: Кадр из программы «Соль»
3373
0

Российский певец и композитор Юрий Лоза подверг критике американскую исполнительницу Билли Айлиш и российскую артистку Монеточку.

По словам шоумена, его раздражает шумиха вокруг 17-летней Айлиш, которая на минувшем выступлении в Москве собрала 15 тысяч фанатов, передает издание NEWS.ru.

Музыкант также скептически отнесся к приглашению зарубежной певицы на телепередачу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Он считает, что данная программа «подконтрольна американцам», поэтому спонсоры и решают, «кого и когда звать». Лоза подчеркнул, что обсуждать здесь особо нечего. На замечание журналистов о том, что билеты на концерт Айлиш раскупили за 15 минут, композитор заявил, что здесь можно привести сотню аналогичных примеров. Он добавил, что такая же ситуация наблюдается на боях без правил и футбольных матчах. Популярность американской певицы Лоза связал со «стадным инстинктом», который поддерживает интерес молодежи ко многим популярным трендам.

Ранее сообщалось, что Билли Айлиш стала рекордсменом Книги Гиннесса. Один из ее альбомов продержался на вершине чарта Billboard 114 дней.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт