Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На юго-востоке Туниса арестовали четверых вооруженных контрабандистов

На юго-востоке Туниса арестовали четверых вооруженных контрабандистов
Фото: flickr.com - Elliott Brown
420
0

Четверо злоумышленников открыли огонь по военному патрулю в провинции Татавин в юго-восточной части Туниса. Об этом сообщило министерство внутренних дел страны в пятницу вечером.

Вооруженные контрабандисты ехали на двух вездеходах в районе города Ремада в Татавине, когда их задержали местные армейские подразделения. При себе у злоумышленников нашли два автомата Калашникова, пулемет, беспилотник и некоторое количество боеприпасов.

В свою очередь, МВД Туниса предупреждает граждан об опасности приближения к военным объектам или пограничным буферным зонам. На этих территориях можно попасть под обстрел боевиков или военных, которые занимаются охраной правопорядка. Сейчас министерство активно занимается борьбой с частыми попытками незаконного проникновения на тунисские территории и контрабанды товаров из соседних стран.

Нападение на силовиков в Тунисе – не редкость. Ранее религиозный экстремист набросился с ножом на местного полицейского, который находился на дежурстве. В результате правоохранителя госпитализировали, а преступника арестовали.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт