Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков назвал Турчинова «сумасшедшим» из-за его заявлений о войне с РФ

Пушков назвал Турчинова «сумасшедшим» из-за его заявлений о войне с РФ
220
0

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова бывшего секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, заявившего, что от военного конфликта с Россией страну останавливает отсутствие ядерного арсенала.

Пушков отреагировал на высказывание Турчинова на своей странице в Twitter. Он отметил, что экс-глава СНБО Незалежной сожалеет, поскольку Украина не обладает ядерным оружием и не может объявить войну РФ, у которой оно есть. Сенатор подчеркнул, что своими словами Турчинов в очередной раз подтвердил свое «мрачное сумасшествие». Также Пушков обратил внимание, что Бог лишает человека разума, если хочет его наказать.

Прежде Турчинов заявил, что Киев не может объявить Москве войну, потому что не имеет ядерного оружия, передает «Царьград». В связи с этим, считает он, следует заняться усилением военного потенциала страны. Также экс-глава СНБО спрогнозировал, что Россию ждут якобы большие «проблемы», нежели тех, что были у СССР перед 1991 годом. Тогда, отметил Турчинов, Украина «освободит не только Крым».

Пушков назвал Турчинова «сумасшедшим» из-за его заявлений о войне с РФ

Источник фото: PrtScr - twitter.com/Alexey_Pushkov

Полуостров воссоединился с РФ в 2014 году по итогам референдума. Голосование проводилось в полном соответствии с международными законами. Свыше 95% крымчан выступили за возвращение в состав России.  Глава РФ Владимир Путин неоднократно заявлял, что вопрос полуострова решен окончательно.

Ранее Пушков назвал «ерундой» слова Зеленского об опасности «Северного потока — 2». Он обратил внимание, что в словах украинского главы нет логики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт