Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Разин заявил о последней стадии рака мозга у Заворотнюк

Разин заявил о последней стадии рака мозга у Заворотнюк
2784
0

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что у актрисы Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга. Об этом сообщает РИА Новости.

Разин написал в Instagram, что музыканты коллектива «Ласковый май» молятся за здоровье актрисы. Один из комментаторов спросил, что произошло с Заворотнюк. На это продюсер ответил, что у нее «последняя степень рака мозга». Источники информации Разина неизвестны. Также продюсер пожелал актрисе «держаться», добавив, что она является прекрасным человеком и умной актрисой.

Разин заявил о последней стадии рака мозга у Заворотнюк

Источник фото: PrtScr - instagram.com/razin_andrei_lm

Прежде в СМИ распространились сведения о том, что Заворотнюк находится в одной из столичных больниц, где ее ввели в медикаментозную кому. Также отмечается, что медики решились на такое действие из-за тяжелого состояния актрисы. Ранее директор Заворотнюк Стас Христов опроверг данные о ее госпитализации. Он заявил, что актриса назвала эту информацию «бредом». При этом Христов уточнил, что Заворотнюк в эфире телеканала расскажет о своем здоровье. Однако он не пояснил, где и когда это произойдет.

Ранее СМИ сообщали, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Подтвержденной информации по этой теме пока что нет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт