18+

ГИБДД Москвы заинтересовалась свадебной поездкой Собчак на катафалке

ГИБДД Москвы заинтересовалась свадебной поездкой Собчак на катафалке
Фото: instagram.com - @konbog75
1751
0

ГИБДД Москвы изучает «свадебную поездку» Ксении Собчак и Константина Богомолова по городу на катафалке.

Сотрудников правоохранительных органов не впечатлила идея молодоженов покинуть ЗАГС на нетипичном для этого транспорте. Собчак и Богомолов предпочли кататься по городу на катафалке. Он был оформлен в черно-красном цвете и украшен надписью «Пока смерть не разлучит нас». На снятых очевидцами кадрах можно увидеть, как влюбленные едут в открытом багажнике катафалка. Водитель в момент управления же находился с телефоном в руках, что также противоречит правилам техники безопасности, пишет Федеральное агентство новостей.

В сети уже появляются комментарии относительно этого яркого проезда по улицам столицы. Пользователи разошлись во мнениях. Некоторые юзеры посчитали, что молодоженам можно простить такие вольности в ответственный день. Другие полагают, что Собчак и Богомолову после праздника придется заплатить штраф, так как «поездка» подвергает опасности пассажиров.

Ранее ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова оценила решение телеведущей Ксении Собчак разорвать отношения с актером Максимом Виторганом и выйти замуж за режиссера Константина Богомолова. Она отметила, что не понимает выбора звезды. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт