Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сябитова назвала Собчак «никудышной» матерью и супругой

Сябитова назвала Собчак «никудышной» матерью и супругой
1115
0

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова оценила решение телеведущей Ксении Собчак разорвать отношения с актером Максимом Виторганом и выйти замуж за режиссера Константина Богомолова. Об этом она заявила в интервью teleprogramma.pro.

Ведущая программы «Давай поженимся» заявила, что не понимает решение Собчак расторгнуть брак с Виторганом, который не имеет отрицательных привычек и приходится отцом их сына Платона. Известная сваха считает, что телеведущей следует умерить уровень «собственной гордыни».

По мнению Сябитой, Собчак должна сохранить брак с Виторганом ради благополучия сына. Также сваха подчеркнула, что Богомолов выбрал себе «не лучшую жену». Затем она назвала Собчак «никудышной» матерью и супругой.

Бракосочетание Ксении Собчак и Константина Богомолова пройдет 13 сентября в российской столице. Пара потратила на торжество свыше 16 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что режиссер Богомолов хочет видеть Собчак в своем кино. Однако он отметил, что пока что творческих планов у них нет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт