Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Житель Чехова купил батон с начинкой из губки для мытья посуды

Житель Чехова купил батон с начинкой из губки для мытья посуды
Фото: pixabay.com/PD
147
0

Житель подмосковного Чехова купил в магазине батон, а после обнаружил в нем губку для мытья посуды. Мужчина обратился с жалобой в компанию-производитель.

Заметив, что хлеб испорчен, житель Чехова сразу же поехал обратно в магазин. Продавцы посмеялись, забрали товар и вернули денежные средства. Однако, по словам мужчины, ему было совершенно не смешно. Он выразил беспокойство, что хлеб с губкой, пропитанной неизвестно чем, мог съесть ребенок.

Издание «Подмосковье сегодня» передает, что житель Чехова написал жалобу в компанию «Русский хлеб», подробно описав ситуацию. Он попросил объяснить, как губка могла попасть в хлебобулочное изделие. В «Русском хлебе» признали, что получили жалобу. Представители компании заверили, что тщательно контролируют процесс производства хлеба.

«По факту обнаружения губки в хлебе, произведенном нашей фирмой, будем проводить служебную проверку», – заявили в «Русском хлебе».

Ранее в Роскачестве рассказали о смертельной опасности употребления картофеля фри и чипсов. В этих продуктах содержится опаснейшее вещество – акриламид.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт