Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Неизвестный проник на территорию торгпредства РФ в Лондоне

Неизвестный проник на территорию торгпредства РФ в Лондоне
Фото: geograph.org.uk
1492
0

Неизвестный проник на территорию торгового представительства РФ в Лондоне.

С соответствующим заявлением выступила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Как пишет Федеральное агентство новостей, в результате инцидента недвижимости был нанесен серьезный ущерб. Помимо этого, автопарк также поврежден неизвестным. Захарова подчеркнула, что Москва неоднократно обращалась к Великобритании с просьбами принять меры по защите дипломатической собственности РФ. Однако Соединенное Королевство не предпринимает на этот счет никаких усилий.

Правоохранительные органы Британии были уведомлены о произошедшем. Однако они заявили, что дело скорее всего будет закрыто, так как является неперспективным. При этом российская сторона предоставила коленам видео и полные данные о произошедшем инциденте.

«За пару дней закрыть «дело Солсбери» удалось,  а что касается конкретного инцидента —«перспектив это дело не имеет». Это же абсурд какой-то», — отметила дипломат.

Неизвестный проник на территорию торгпредства РФ в Лондоне

Источник фото: mid.ru 

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что бывший советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон распространял фейковые сведения. Он неоднократно говорил о якобы причастности России к информационным вбросам и про разногласия в администрации Дональда Трампа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт