Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Расследователя» из ОПГ Навального поймали «под кайфом»

«Расследователя» из ОПГ Навального поймали «под кайфом»
Фото: instagram.com - @sobollubov
134
0

Один из членов регионального штаба ОПГ блогера Алексея Навального в Калининграде был уличен в возможном употреблении наркотиков.

Сегодня по всей России проходят обыски в штабах Навального, приуроченные к делу об отмывании миллиарда рублей сотрудниками «ФБК». Подельник главы «Фонда», махинатор Леонид Волков так перепугался обычной проверки, что объявил соратникам «красную тревогу» в приватном чате, намекнув, чтобы те лишнего не наговорили сотрудникам.

Между тем в сети появилось фото юриста из Калининградского штаба в неадекватном состоянии. Фото опубликовал Telegram-канал «Товарищ майор». Предположительно, молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения. В своем городе он готовил различные ролики для нужд блогера, но это не вся его деятельность. По имеющимся данным, он употреблял наркотические средства.

1

Источник фото: Telegram.com

Стоит сказать, что многие сторонники Алексея Навального прослыли любителями запрещенных веществ. Тяга к губительным пристрастиям способствует их неадекватному поведению. Например, в подобных увлечениях подозревалась скандалистка и провокаторша Любовь Соболь, которая носилась как заведенная во время своей «голодовки». Как отмечал врач-нарколог, именно такой эффект дают различные психостимуляторы.

Чрезмерной эмоциональностью в речах и поведении, свойственном наркоманам, отличается и сам Навальный. На этот факт обратил внимание психолог Михаил Минаков. По его словам, стеклянные глаза и сбивчивые изъяснения явно указывают на зависимость блогера. По стопам отца пошла и Даша Навальная. Из-за психологических травм и физического насилия девушка пристрастилась к легким наркотикам.

Также можно вспомнить историю активиста движения «Весна» Владимира Казаченко, который угостил запрещенными веществами петербургскую школьницу и растлил ее на камеру под агитационными плакатами Навального. Шокирующая сцена произошла в квартире участника «Открытой России». Организация принадлежит спонсору Навального, опальному олигарху Михаилу Ходорковскому. Блогер и его покровитель намеренно собирали вокруг себя «банду наркоманов». Они рассчитывали использовать людей с затуманенным сознанием для «революции». К слову, в штабе «Открытой России» полиция также обнаружила наркотики.

1

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Наркоманы, педофилы и обманщики – вот кто скрывается за личиной «борцов за свободу». Сторонникам Навального, как и ему самому, нет дела до благополучия людей. Их интересует собственная финансовая выгода и веселая жизнь «под кайфом»

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт