Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Антипов раскрыл ложь США о трагедиях 9/11 и MH17

Антипов раскрыл ложь США о трагедиях 9/11 и MH17
Фото: wikipedia.org - NIST SIPA
4305
0

Технический эксперт Юрий Антипов заявил о сокрытии Вашингтоном фактов об обрушении башен-близнецов и падении рейса MH17. Как сообщает ФАН со ссылкой на специалиста, официальная версия происшествий не выдерживает критики.

Антипов указал на явные несостыковки официальных версий в материале, который был опубликован на его странице в Facebook. Результаты расследования о крушении задний гласят, что падение обеих башен произошло в результате стихийных пожаров, начавшихся из-за столкновения с башнями захваченных террористами самолетов.

Но все дело в том, что фрагменты металлических конструкций башен должны были деформировать опорные колонны, в то время как последние явно были обрезаны до того, как произошло столкновение с самолетами, на что явно указывают снимки с места трагедии.

В случае с гибелью рейса MH17 пролить свет на причастность Соединенных Штатов к крушению «Боинга» могли бы спутниковые снимки региона.

«Как и со спутниковым фото, где как на ладони видна вся причина трагедии с рейсом МН17», – заметил эксперт.

Но, как заверяет Антипов, Соединенные Штаты никогда официально не опубликуют данные материалы, потому что это бы доказало непосредственную связь Белого дома с крушением малайзийского самолета.

Кроме того, о несостоятельности официальной версии следствия по делу МН17 говорит и множество других факторов. По мнению другого эксперта Марка Солонина, ракета, предоставленная в качестве одного из главных вещдоков, никаким образом не могла уничтожить самолет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт