Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бывший муж Поклонской прокомментировал развод и рассказал о ее «женской реакции»

Бывший муж Поклонской прокомментировал развод и рассказал о ее «женской реакции»
Фото: Федеральное агентство новостей - Марат Лашкин
112
0

Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев прокомментировал развод с депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

По словам Соловьева, у Поклонской после расставания разыгралась обычная «женская реакция». Бывший супруг депутата Госдумы заявил, что вскоре она может обвинить его в любых несуразицах, начиная от «поедания мухоморов», заканчивая тем, что он «пил кровь младенцев», передает Федеральное агентство новостей.

«Я не удивлюсь, если вскоре будет озвучена информация о том, что я ел мухоморы, курил в неположенном месте, пил кровь младенцев», — прокомментировал Соловьев.

Бывший супруг Поклонской заявил, что был готов к бурной реакции, а также отказался отвечать на нее, так как это «никчемное занятие». Напомним, депутат Госдумы сообщила о разводе с Соловьевым 26 мая. По словам Поклонской, супруги расстались без имущественных споров.

Ранее сообщалось, что в России число разводов сократилось на 12% по сравнению с данными 2018 года. Наилучшие статистические показатели зафиксированы в Северной Осетии и Дагестане.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт