Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пригожин поддержал Билана после «алкогольного» скандала в Самаре

Пригожин поддержал Билана после «алкогольного» скандала в Самаре
Фото: instagram.com - @bilanofficial
33
0

Удививший самарскую публику Дима Билан обратился к поклонникам с просьбой не осуждать его за выступление в нетрезвом состоянии.

Посетители его концерта ранее заявили, что певец не мог даже попасть в ноты собственных композиций, их кумир предпочел слоняться по сцене с отрешенным видом. Оскорбленные граждане даже написали петицию на имя главы города, окрестив Билана «алкоголиком».

На концерт артиста в рамках Дня города собралось большое количество людей, однако большинство из них осталось недовольно увиденным. Билан рассказал своим подписчикам в соцсети Instagram, что перед сольным сетом он выпил коньяк с друзьями, не рассчитав дозу. Коллегу поддержали продюсер Яна Рудковская, Алла Пугачева и другие звезды.

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с изданием Nation News подчеркнул, что Билан признал свою ошибку и извинился, что достойно уважения. Он отметил, что на публичных мероприятиях достаточно сложно отказаться от алкоголя, когда тебя «постоянно пытаются угостить».

«Нужно обладать сильным характером, чтобы решиться на такое. Поэтому его инициатива снова спеть для Самары мне нравится», — резюмировал Пригожин.

Ранее концертный директор Димы Билана прокомментировал слухи о его неадекватном поведении в Самаре.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт