Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Джеки Чан не сможет приехать в Россию на премьеру фильма «Тайна печати дракона»

Джеки Чан не сможет приехать в Россию на премьеру фильма «Тайна печати дракона»
344
0

Легендарный гонконгский актер Джеки Чан не сможет посетить премьеру фильм «Тайна печати дракона» в России. Причиной срыва поездки одного из исполнителей главных ролей стали «непредвиденные обстоятельства».

Об этом пишет «Царьград» со ссылкой на представителей каскадера. Отсутствие артиста не станет причиной отмены премьеры – показ ленты все равно состоится. Отметим, что в ней также снялись Анна Чурикова, Арнольд Шварценеггер и Юрий Колокольников. Фильм появится на большом экране уже 19 сентября.

Продюсер Алексей Петрухин прокомментировал ситуацию с отменой визита Джеки Чана в РФ «Царьграду». По его словам, причиной тому является празднование дня образования КНР. Кинодеятель отмечает, что с 1 сентября по 4 октября китайским общественным деятелям, политикам и известным артистам сложно покинуть страну из-за постоянных репетиций мероприятия.

Ранее сообщалось о том, что кинокомпания Paramount переснимет боевик «Без лица». Информация об актерах, которые исполнят главные роли, пока что не раскрывается.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт