Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Офицер ВСУ сбежал из-за попытки командования обвинить его в хищении средств

Офицер ВСУ сбежал из-за попытки командования обвинить его в хищении средств
Фото: dpsu.gov.ua - Государственная пограничная служба Украины
855
0

Портал «ПолитНавигатор» сообщает, что лейтенант ВСУ добровольно оставил часть после того, как командир попытался обвинить его в хищении шести автомобилей Газ-66. На данный момент украинские военные ищут беглеца.

Настоящая драма развернулась на фронтах гражданской войны на Незалежной. Подлость, погоня и пропажа шести грузовиков ГАЗ-66 смешались в увлекательную историю приключения лейтенанта ВСУ по фамилии Немец.

Все началось с того, что командир 56-ой отдельной мотопехотной бригады Игорь Иванов решил подстраховаться перед предстоящей проверкой и повесить ответственность за недостающую технику на подчиненных. По его поручению командир 21-го мотопехотного батальона попытался заставить лейтенанта Немца принять технику, которая была заблаговременно разграблена и продана. Последний не смог смириться с незавидной участью расхитителя техники ВСУ и предпочел побег незаслуженному наказанию. Командование бригады ищет беглеца, но, учитывая уровень организованности украинских военных, шансы найти лейтенанта достаточно невелики.

Предпринимают отчаянные попытки улучшить свое благосостояние не только украинские военные, но и депутаты. Как сообщалось ранее, Верховная рада приняла законопроект о декриминализации фиктивного бизнеса. По мнению депутатов, это может помочь развитию предпринимательства, а журналисты считают, что законопроект помог озолотиться депутатам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт