Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бывший сотрудник Навального обвинил его в манипулировании сторонниками

Бывший сотрудник Навального обвинил его в манипулировании сторонниками
Фото: - vk.com - Алексей Навальный
40
0

Общественная организация «Государство. Общество. Личность» провела в Санкт-Петербурге согласованный митинг, целью которого стало обсуждение вопроса о необходимости конструктивного диалога между властью и обществом. На мирной акции выступили известные политологи и политтехнологи, среди них – Виталий Милонов, Николай Стариков, Александр Малькевич и другие.

Активисты убеждены, что для решения проблем важно объединить усилия и каждому стараться сделать свой вклад в будущее страны. В текущий период государство как никогда нуждается в конструктивном общении с гражданами, поэтому каждый голос будет услышан.

По итогам мероприятия его участники пришли к выводу, что несистемная оппозиция, проплаченная спонсорами, стремится не решать проблемы, а дестабилизировать ситуацию в стране в интересах западных конкурентов. Главная цель всех этих провокаций состоит в том, чтобы расколоть российское общество и искусственно создать конфликт между двумя сторонами.  

Мероприятие стало ознаменованием того, что граждане устали от несанкционированных митингов и хотят вести диалог с властью по-другому, иначе, чем призывает оппозиция во главе с Алексеем Навальным. Напомним, что одиозный политик на протяжении нескольких месяцев являлся организатором массовых незаконных акций в Москве и Петербурге, результатом которых стали задержания и штрафы активистов.

Общество отказалось  от митингов Навального в пользу конструктивного диалога с властью

Источник фото: Pr Scr youtube.com - v serukanov

Подтвердил мнение экспертов по поводу истинных целей и мотивов псевдополитика и его команды бывший сотрудник штаба Навального Виталий Серуканов. В интервью корреспонденту «Nation-news» он рассказал, что для Навального не были важны прошедшие выборы, все несогласованные митинги и акции проводились в угоду личным интересам, диктуемым западными спонсорами.

«Навальный всегда найдет возможность для провокаций. Уверен, что никакого запроса на протесты нет — это искусственное нагнетание», – рассказал экс-сотрудник штаба оппозиционера.

Серуканов считает, что Навальный манипулирует толпой и неокрепшими подростками. Он выводит толпу, не предупреждая о том, что участников незаконных акций могут привлечь к ответственности.

Ранее сообщалось, что социолог Олег Иванов заявил о том, что подавляющее большинство людей отторгает и не принимает несанкционированные митинги либеральной оппозиции.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Ледовская

Комментарии
ПолитЭксперт