Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жириновский возмущенно отверг заслугу Навального в победе ЛДПР на выборах в Хабаровске

Жириновский возмущенно отверг заслугу Навального в победе ЛДПР на выборах в Хабаровске
Фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ
85
0

Лидер парламентской партии ЛДПР Владимир Жириновский на заседании в Госдуме обвинил в подлости оппозиционера Навального, посоветовав ему посетить психиатра.

Предводитель либерально-демократической партии России перед заседанием осенней сессии парламента раскритиковал поведение Навального, назвав его подонком и подлецом. Негативная реакция политика связана с тем, что оппозиционер Навальный «примазался» к победе ЛДПР на голосовании в Хабаровском крае.

Инициатор «Умного голосования» на прошедших выборах советовал избирателям голосовать против «Единой России» за представителей от «КПРФ», «Яблока» или «Справедливой России», а призывов поддержать партию ЛДПР вовсе не было. Однако после того в упомянутом регионе ЛДПР одержала победу, Навальный решил присвоить заслугу себе, заявив о том, что повлиял на результаты голосования.

Владимир Жириновский отрицает причастность оппозиционера и советует ему обратиться к специалисту.

«Совсем уже с ума сошел, ему надо к психиатру. Он видит, что мы побеждаем там и примазался, что это он тоже помог ЛДПР», – возмутился парламентарий.

Напомним, политолог Борис Макаренко заявил о том, что Навальный преувеличивает свои заслуги и результаты «Умного голосования», заявляя о своей победе на выборах в Мосгордуму. Одиозный политик не смог зародить антивластную волну, а лишь пользуется плодами уже заложенных настроений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Бутова

Комментарии
ПолитЭксперт