Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог Еремеев заявил о деструктивном настрое российских «оппозиционеров»

Политолог Еремеев заявил о деструктивном настрое российских «оппозиционеров»
148
0

Закончился согласованный митинг движения «Государство. Общество. Личность» в Санкт-Петербурге, который был посвящен прошедшим в РФ выборам. Участники мероприятия поставили своей целью не допустить раскола среди населения РФ.

Как считают выступавшие на митинге ораторы, приоритетом для России должно стать построение сильного гражданского общества, которое бы могло противостоять внешним угрозам. Стоит заметить, что существует достаточное количество людей, несогласных с ними. Это представители так называемой оппозиции, которые заинтересованы в разделении общества и в разжигании внутренних конфликтов.

Однако в большинстве своем население страны осознает, что «оппозиция» несет только деструктивную повестку. Лояльные ей люди собираются разрушить все, что существует, но в то же время не предлагают ничего взамен. Об этом заявил политолог, ректор Ленинградского государственного университета им. А.С.Пушкина Станислав Еремеев в интервью для портала «Слово и Дело».

«Люди понимают, что «оппозиционная стихия» не создает новых ценностей, не создает благополучие в каждой семье. Итоги голосования на выборах глав 16 регионов это подтвердили», – подчеркнул специалист.

Несмотря на отсутствие поддержки среди широких слоев населения, политолог считает, что «оппозиционеры» не успокоятся. По его словам, на предстоящих выборах также следует ожидать вбросов фейковой информации и несанкционированных митингов, так как все это является средством постоянной борьбы за власть определенного круга лиц. Но при этом не стоит забывать, что интересы «борцов» идут вразрез с интересами населения страны.

Попытки «оппозиции» примкнуть к успехам политических партий на прошедших выборах также закончились неудачей. Как сообщалось ранее, неэффективность «Умного голосования» была доказана как участниками выборов, так и математически.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт